注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fly.鱼

流浪的爱

 
 
 

日志

 
 

Jean-Francois De Witte:创意餐具摄影作品(组图)  

2012-01-07 12:55:27|  分类: 设计类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创意源自于生活,生活中从不缺乏创作的元素,希望这一系列作品能激发你潜在的灵感,下面一起来欣赏。

 

科学探索 来源:新摄影

 
 

  Jean Francois De Witte,比利时摄影师。非常有创意的他,利用日常餐桌上的盘子、碗、杯子、刀叉、勺子……拼凑出各种形状, 在简洁的背景和柔和的光线下像是一件件生动的艺术品,可爱的造型着实令人惊喜。创意源自于生活,生活中从不缺乏创作的元素,希望这一系列作品能激发你潜在的灵感,下面一起来欣赏。

 

 
 
 
 
 
 
 

  更多内容:http://blog.163.com/scienceblog/

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017