注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fly.鱼

流浪的爱

 
 
 

日志

 
 

24岁的尾巴  

2013-05-13 23:58:54|  分类: 边走边写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天5月13日,来杨之光工作已是完完整整的一年了。

时间真的很快,而我还是一样慢热。以前幻想的工作状态,应该是忙碌的积极的有力量的,和充满激情的。而事实并不是这样,我用心的做着小范围的本职工作,对于其他我想加入和涉及的范围一直观望徘徊,是的,我不自信了。

同事中,有我非常欣赏和喜欢的,也有深恶痛绝的。同时也很讨厌自己胆小的不敢大胆与欣赏的人为伍。性格中的很多弱点总是让我吃尽苦头,步伐缓慢。

不管时境怎样变迁,都不要忘记自己的追求,梦想成真需要现实的扎实积累,我是笨了些,所以要再努力点,不畏惧不害怕困难挫折,也不要懒惰自私小气,时时记住心中有天地,才容得下山川与湖泊!我不是要做一个强势凶凶的女人,而是努力成为一个有气度有容量的温婉女子。

亲爱的自己,鼓起勇气,你可以做到更好!

24岁的尾巴 - Fly.鱼 - Fly.鱼
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017